waibaobaoer

牛皮癣是否对怀孕、胎儿有影响

我怀孕前基本治疗好初次得的牛皮癣,但现在怀孕三个多月,病情又开始恶化,是否对胎儿有影响。

rabbit1004

临床上认为还是有不少影响的,目前还医学上还没有确定牛皮癣是否遗传,牛皮癣的病因是表皮细胞过度增殖,各种生化代谢紊乱所致,目前WHO公认的疗法是修复受损的细胞入手,促进新细胞的复苏和再生,增加新细胞的收缩力,使皮肤自然保持正常。不要灰心,积极配合医生的治疗是可以治愈的,我中心有不少治愈病例,此外还要在日常生活中注意忌口

baby080819

这可说不好,这好像可以遗传,勤检查。

yushuitingxiang

我想问一下楼上的rabbit1004,你是哪里的,你们中心真的有治愈的吗