yuanhui0714

奶水不够

我刚生完孩子一个多月,在月子里几乎没有奶水,但我坚持让她吸,在我刚滿月的几天里奶水就开始有了一点,但也不远远不够吃,还有希望能有更多的奶水满足宝宝吗!

shunshun16

多喝鱼汤、猪蹄花生汤或醪糟鸡蛋汤,保持心情愉快,不要着急上火,坚持母乳为主,奶粉为辅,也不能因为奶少而饿着宝宝。

zhang260

多吃鱼汤,黑鱼比较有奶,老母鸡汤!

juzi2038

保持愉快心情,为了宝宝多吃多喝汤类食物,鲫鱼汤,蹄花汤什么的,都要多吃,别怕自己身材发胖,这样宝宝才能有奶水吃啊