cherry6028

胎位不正怎么办?

我已经怀孕有21周多点了,去检查时医生说我胎位不正,胎位不正,宝宝真的会自己慢慢移动,然后就能纠正胎位吗?而且我想知道,胎位不正,是不是与我营养不够有关?

☆颢颢宝贝

是的,你现在还早,一般到八个月就会定胎位了,现在你通过散步和做操(医生会交给你)可以纠正过来,因为现在小宝宝还会游动,八个月以后就动不了了,大了
我感觉和你的营养没有关系
不过,既然知道自己营养不好了为什么不补呢?现在应该没有反应了吧?那就好好的吃吧,多吃,全面的吃,这样宝宝的营养才够,不然宝宝生下来就更难补了
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我会注意的了,现在我每天晚上都坚持散步!我还会加强我自己的营养的确

小乐妈妈

不要担心,你的BB只要胎动正常的话就很健康的,不过要注意去产检,胎位要到34左右才会定位的.现在还没关系的,放松心情,可以有适当的运动....营养要搭配的好,这样对BB才更好...祝福LZ和肚子里的BB.....

wzhua1978

现在没事!等到32周开始的时候去检查一下!如果还是胎位不正则需要爬正。爬正胎位时你要选择厚实的床垫,然后爬下,双手向前尽量伸展,要保证胸部贴在床上,每次时间控制在半小时左右!不要太累了!愿你和你的宝宝健康!