HAPPQIANQIAN

牛奶可以反复热着吃吗???

我的宝宝两个月了,有时候给她冲得奶没有吃完可以热了再吃吗?还有因为是混合喂养,母乳可不可以反复热呢?

baby080819

过一个小时就不要再热了,母乳也一样

提问者对回答的评语:谢谢,你的恢复

xiang004

母乳要坏的比牛奶快,母乳过一会就感觉有点乱汤!我也经常给宝宝热着喝,我一般看过时间久了,就丢掉.现在宝宝4个月了,长的挺好的,也没有坏肚子!

hhyjsb

不能,没营养了,也容易滋生细菌,吃多少打多少,先少些打,喝完再打

yuyangbaobao2008

最多热一次就不要在给宝宝吃了,时间放置的也不要过长,防止细菌滋生,最好的加热方法是用热水捂