lilingzhou

你们的小孩怎么带的呀!

我宝宝都已经一个月了,本来婴儿床呀什么的都买了的,准备要似书上说的让她从小自己睡,有个好习惯,可他妈一过来就这样那样的,用她自己的方式带,结果一个月下来我都适应该不了宝宝了,本来以前很好的,又不哭又不闹,现在一天到晚丢都丢不了手,要以他妈抱的方式才睡,不然就哭,烦得要死,我自己的小孩,为什么要去适应她的带法,该我每天气得不得了,真想她早点走.免得成天吵架.你们是不是用你们自己的方法带的呀

小可可的妈妈

我家宝宝都是我自己带的,明天就满月了,我瘦了一大圈,不过宝宝胖了,还是很欣慰的,我婆婆不会带小孩,宝宝有什么不对劲,她不看就说没问题,所以我不让她带,只叫她帮忙洗尿布,虽然带孩子很辛苦,但是我很高兴孩子从出生到现在我一直照顾她,不过说实话白天还好,晚上给孩子换尿布累的我都想吐了!o(∩_∩)o...加油!!

hongmei080705

有人帮你带小孩你应该感到高兴才对,一个人带宝宝其实很辛苦的。另外从宝宝方面来看,一大家子人带大的宝宝比一个人带大的宝宝性格上要开朗一些,也不容易认人和认生。

liuhaocheng2008

我婆婆也是这样的,我才开始也是把宝宝一个人睡觉的,我婆婆说天冷,不要让他一个人睡觉,就喜欢把宝宝抱在她怀里睡,现在宝宝习惯了,大了,他还是喜欢和我们睡在一起,如果一放到小床上,他就哭,这种习惯不好的,还是趁小的时候改过来吧!

zhuzixibb

宝宝还是妈妈带的好
带宝宝的方式也科学点,老人带都是老一套

wodexiaobaomama

还是让他自己睡在小床里,要养成好习惯,慢慢锻炼能适应的,我家的宝宝就自己睡小床

三宝妈妈

宝宝大了自然会自己睡,也别太较真,有婆婆带孩子多好啊