ywmzh

孕妇晚上鼻子不通气

最近晚上睡觉时老是鼻子不通气,白天没事,只要一躺下睡觉,鼻子就不通气了。有时候虽然通气但是会发出一种吹口哨似的声音,很影响睡眠,不知道是什么原因?

hy112200

我那时也是这样,一往左侧就鼻塞,睡觉都不行,睡高枕头会好些,你试试看,祝你好孕~

wodebocai

是不是月份大了就感觉胸闷呼吸困难噢,我一到晚上睡觉时就感觉呼吸困难,后来把枕头垫高点就好些了。

liuhaocheng2008

恩,估计是月份大了,胸闷,呼吸所以就不顺畅了,侧过来睡,把枕头垫高点

咪多妈妈

正常的,后期都会这样的,不成就长大嘴呼吸吧

lilymy2008

我怀孕4个多月的时候也出现了这种情况。郁闷着哩。应该是正常的反应吧

madandan2008

太正常了,我一到要睡觉的时候就鼻塞,还伴有胸闷,张着嘴巴呼吸,嘴里都干死了,我怎么睡都不舒服,只能忍着,到宝宝入盆就好很多