wen儿々妈咪

半入盆能顺产吗?

20号检查才入了半盆,27号的预产期,不知道会不会延后生产,有边生边入的吗?胎儿要是头大的话是不是顺起来会有危险啊?谢谢有经验的告知一下!

yuyangbaobao2008

不要担心,我37周检查的时候医生就说入盆了,可是到38周的时候又回去了,当时我着急,到预产期的时候都没有入盆,我是延迟四天才生产的,可是最后我还是顺产生下宝宝的,我家宝宝也很大啊,生下的时候8斤2两呢,我连麻药都没打,没什么危险,我现在恢复的也很好,要相信和配合医生,做个勇敢的妈妈

提问者对回答的评语:谢谢 我会加油的 我宝宝现在双径顶有9.9cm呢 估计我得剖了

S395374935

入盆不能说明什么问题,只能讲到目前为止你的胎位是正确的.有些人没有入盆,但痛的时候在宫口开时边入.
生孩子的事情都是说不定的,胎儿如果头大,可以的话医生会用产钳等工具帮助你,如果不行就会让你剖腹.总之不要太紧张,一切顺其自然,让医生帮你解决,别害怕!

yiwencoco

这个不要担心呀``配合医生就好啦``我是37周去产检的时候保健本上写的入盆的`还不是医生告诉我的``是我自己在保健本上看到的``一般没什么大问题都是可以顺产的```放宽心态``紧张反而不好``

wn3651018

没关系的 别担心~!我生宝宝的前一周去检查~头还没进盆呢~!但我就是顺生的~到时候医生会根据你的身体情况给你意见的~

三宝妈妈

如果能有产前预兆就基本能顺产,如果没有,尽量还是到日期就剖。不然宝宝容易缺氧