zhuxuanshuo

四个月大的孩子感冒

我儿子四个半月了,感冒有十几天了,不发烧,咳嗽,流鼻涕,吃过药了,但是一直不好.大家有没有什么方法!

天菏BABY

如果宝宝是风热咳嗽话就喝川贝炖梨水,如果是风寒咳嗽话就吃烤桔子,我家菏菏咳嗽加流鼻涕,我是给她用偏方,烤桔子吃,并煮葱头大蒜水给宝宝喝,如果你的宝宝还小,你可以将烤好的桔子挤出汁来试试看。我家宝宝吃了三天烤桔子咳嗽没有了。再喝二天大蒜水,也就没有鼻塞流鼻涕了。

提问者对回答的评语:谢谢你,你写得很全面.

恬猪猪

多喝水,吃些艾畅,对流鼻涕很有用,咳嗽不要忽视,可以吃葵花肺热咳喘试试,就是比较苦,对咳嗽很管用。

XCM123

快去看医生啊,该打针就得打,宝宝的病是不能担搁的,一旦严重了,更麻烦

ra2010

体质不好,给宝宝吃点牛初乳吧,对调节肠胃,促进消化吸收,增强免疫力很好。我认识个淘宝卖家叫乖乖029的,她家有款邦阳免疫1+2牛初乳不错,是新西兰原装进口的,特别添加了益生菌的。LZ可以给宝宝试试呢。