JACQUELINE88

怀孕第21530周~

现在背那里贴近屁股上面一点, ,感觉好酸疼, ,和以前来月经期感觉一样的,对了,很多人说生了孩子以后就不痛经了哦?晚上都睡不好,白天有气无力没精神,不知道有什么办法呢?去床上之前真的好难受哦,躺下去被什么拉住似的 躺不直好难受哦,

rabbit1004

是会有这样那样不舒服的,腰酸背痛啊,行动不便啊,翻身困难啊.尿频啊,到了后面.增大的子宫挤压胃部,就一天到晚觉得胃涨,吃一点就撑了,其实还饿.到了生时还要忍受分娩的疼痛.但是当你看到小宝宝粉嫩的小脸时,什么都是值得的
对了,有些人产后痛经是可以缓解的

恬猪猪

怀孕就是很辛苦啊,见到宝宝就好了。呵呵。