benymh

关于疱疹病毒

我小时候3岁时因为单纯性疱疹病毒而得过病毒性角膜炎,今年在怀孕2个月左右的时候,眼皮上又出现疱疹,但及时用紫药水把疱疹控制住并治好了,后来又去医院做了血液检查,H-IgM是阴性的,医生说没问题,但我还是一直想不明白,既然没有被感染,那眼皮上为什么会起疱疹呢,现在还是一直对这个问题很担心,不知道到底会不会对胎儿有影响?

HEXIAOYUN007

前3个月感染疱疹病毒对胎儿是有影响的,建议问问妇科医生,安全第一。

恬猪猪

没听说过,进来看看。不过医生说没事应该就没事。