eshirly

14个月宝宝如何安排吃饭时间

我家宝宝14个月了,还是瘦,才16厅。去好多医院看,大夫都说没什么事,发育都挺正常的,个头也正常76CM。但是感觉宝宝吃得比较少。原来我奶水不好,现在13个月忌奶已经喝奶粉了。还好奶粉挺好喝的。我想知道妈妈们是怎么给宝宝安排一天的吃饭时间的?为什么样我宝宝就是不长肉呢?

恬猪猪

健康就好了,不一定胖就是好。这么大可以一天三四顿。

Angel292QQ71

我家宝宝现在也是14个多月。也是不长肉,愁死我了,现在20斤,这两个月没长