瑶和小言妈

宝宝突然有点黄

宝宝今天已经25天了,原来出生三天的时候有点生理性黄疸,在13天左右已经完全退了,大前天开始脸上出现一粒粒的红点,我一直是混合喂养,但喝奶粉较多,见她脸上长红点,以为是热气,就尽量母乳喂养,第一天只喝了三次奶粉,第二天只喝了一次,今天我在光线好的地方看到宝宝的红点增多了许多,额头上,眉头,左右脸颊都长满了,下巴也有几粒,突然发现宝宝的额头变黄了,原来是白白粉粉的,而且脸颊也有一点点,虽然黄得不太明显,但是比起原来差了许多,大前天晚上刚有小黄点的时候我帮她搽了点肤阴洁,是不是有点影响呢?不过我只搽了眉头一点点而已,是怎么回事呢?为什么会黄?还有红点是什么?为什么越来越多,要搽些什么呢?

杰枫妈妈

你是不是自己吃了上火的东西,大人吃一些热的东西对宝宝印象很大的.