rebeccamarianne

是不是流产了呢

我上个月13日来月经,这个月一直没来,用试纸查了三次,均显示弱阳性。结果今天,24号,来例假了。可是例假很奇怪,血开始是粉红的,后来是鲜红的,好像有点被稀释的感觉,腹泻。然后刚才去洗手间,发现流出了一团白色的东西,上面缠着黑色的血。不知道我是不是流产了。如果是怎么办呢?是不是不能马上再怀孕啊?

另外,我在15岁到19岁期间做过两次人工流产和一次药流,后来6、7年一直很正常,例假也很正常,但我很担心会影响现在的怀孕。

lsbbb

这个是有可能的。发现流出了一团白色的东西,上面缠着黑色的血。如果你看了那团东西像绒毛一样就是了。现在你的是肯定不能急着怀孕了,以前做过两次人流,有可能会形成习惯性流产,以后怀孕都要小心了。

提问者对回答的评语:谢谢,谢谢大家。今天下午就去看医生。可是因为身在国外,也很不方便。这里的医生都不大关注这个,他们都觉得流产很正常,也不用大惊小怪什么的,郁闷啊!要是在国内就好了,可能宝宝也不会没有了。

剑胆琴心

如果是流产了,最好是半年之后再怀孕。根据你的情况,如果再怀孕,一定要做好保护措施,防止意外流产。怀孕前3个月就要补充叶酸,孕后头3个月最好是在家休息,以后再活动。

klkloo123

最起码6个月以后再怀孕

shunyujiayuan

应该是没有了。要是以前这种状况还是去检查一下,然后补充一下Ve,不要急着要,调养好了以后再说,如果子宫有问题会对孩子有影响的,要优育哦。去医院听听医生的建议吧。

wei45299

我觉得还是去医院做个B超检查吧,是流产还是怀孕应该能照的出来.那样会放心点.