junzi12533

孕期吃哪一种钙片好?

我想问下大家怀孕时有吃钙片吗?吃哪一种好?还有我怀了三个多月了~叶酸片可以跟钙片一起吃吗?

i冰上舞者

对于孕妇来说吃任何一款都必须是双安全的。当然,你是位合格的妈妈知道主动要求补钙,下面我来说说对于钙的建议。首先,你必须选用纯天然的有机钙,因为只有有机钙是无副作用的,最易吸收的并且含钙量高;口感好;还有钙磷比例在2:1等。另外,其实对于孕妇来说还十分有必要补铁跟锌等。钙尔奇。有孕妇,骨质疏松专用的款装,针对这个药的介绍,因为我不是卖药的,所以我只说一句,它是惠氏集团的,放心了吧。你去药店找那一款孕妇专用的,专业人员会给你那一款的,以后你孩子长大了,也有各个年龄段的钙尔奇类型

shoutup

我老婆吃迪巧维D钙片,不错的,只要你吃了不便秘就可以的了

lsbbb

我怀孕的时候是吃的钙乐奇,感觉还不错。叶酸一般是在怀孕前两个月吃的,孕后就不用吃了