我爱团团

关于宝宝学动作的问题

宝宝九个半月大,周围有的邻居家宝宝七个多月就会用动作表示谢谢、再见了,可是他都九个多月了,我们经常教他,可是他就是不跟着学,让他做动作,他就很生气,然后自己爬到一边去玩,然后过段时间自己在那儿做动作,但是我们一发出指令让他做,他就不做 ,怎么回事呢?该怎么样能让他早点学会做动作呢?

mei0112

没事,他自己也有自己的想法,他会做就没关系,等他再大点就会听话了,就会听你的指令了。我家宝宝现在十个多月了,现在让他做什么他就做什么了。

提问者对回答的评语:谢谢了!

candypoon

他可能是不喜欢你对着他发号施令,你就顺其自然,相信他是正常的!

jdfen

我家宝宝也差不多.