liangwenzi

总是鼻塞

怀孕到现在总感冒,鼻子总是难受,早上起来还老打喷嚏,想问问这对孩子影响大不??

happyrose118

如果感冒一直不好的话,就应该吃些药,象板蓝根,双黄连口服液等,只要不是对孩子有影响的药都行的,我前三个月也感冒了三次后来都是吃药好的,其实不必担心吃药对宝宝会有影响,只要是中药配方的完全是没问题的(我曾经去上过上海产科专家德课,她就这么说的),如果你不吃药的话那你身体里就一直有细菌,那才会对宝宝有影响呢,所以有病赶快治千万不要拖,祝健康!

maojiego

我37周了,前几天感冒的时候也很严重,晚上鼻塞都睡不好觉了,喉咙还发炎,但我坚持每天多喝开水,注意保暖,3天后就好了。