yehc123

6个多月的宝宝不会站的请进来吧

我家宝宝6个多月了还不会站,把他放到地上或者放到自已的大腿上就是脚尖到地,而且腿好像很软的,站不直,有时把他放到地上,脚总是蹦蹦跳呢,我好担心。

kivici

六个多月的宝宝是无法自己站立的,六个月宝宝的表现主要有如下:宝宝已经能不依靠别人自己独坐了,但时稳时不稳;扶着他站立,能够站得很直,并且喜欢上下跳跃。

你该做的——

*扶着宝宝的腋下,让他站在你的腿上跳跃;
*拉着宝宝的双手使之站立,试着做踏步的动作;
*可以给他一些纸张,让他学习撕纸;
*如果能熟练翻身了,可以开始训练宝宝爬行:用手顶住宝宝的脚掌,使之用力蹬腿,往前爬行。

shunyujiayuan

六个月的宝宝只是下意识的想站立但自己是不能站的,没那么大力气。现在能坐稳就很好,像楼上的姐姐说的,要让他锻炼多蹬腿,小腿躺着也是不会老实的。另外宝宝不会走稳以前都是脚尖着地的不用担心。多和附近的宝宝妈交流能发现的。

wei45299

让他站时最好不要穿纸尿裤那样他会不舒服的,慢慢会好起来的.