yuying2ni

怀孕四个月B超检查

昨天去做了B超检查,当时医生说挺好但是回来一细看发现B超单上显示胎盘主要位于子宫右前壁,我同学的都是后壁,有人说前壁的营养吸收不好又容易出事, 突然好担心这个会不会有什么影响啊?胎盘在四个月已经固定了吗?到后期还可以变更吗?
上面写的羊水最大前后经为52MM正常吗?

woaiwodexiaobaobao09

正常的,前壁后壁都没关系,后期还会换位置呢(听说)!好象前壁容易显怀吧!
y羊水在正常值之内的,不用担心。
最简单的就是看医生有没有专门嘱咐你什么?没有的话一般没事。

提问者对回答的评语:谢谢啊

tyq368661

很好,不用担心宝宝很健康

mei0112

没事;现在你最重要的是保持好心情。小宝宝一定会健康的来到你身边的。

klkloo123

有的还会变,到后期还是后壁,那多数是男宝宝.

wkjlxj

没事的我那时也是前壁 现在宝宝都出生5个多月了 18斤 还很胖也很健康