wanglulu2008

除了就医更应该注意什么?

怀孕约68天有血流出严重吗?像来月经一样,就2次,量不是很多,并逐渐减少,经用药后当天止住了,今天有啡色分泌物流出,量不多,期间没有其他症状。前几天照过B超,大夫告知发育正常。请问对胎儿的影响大吗?除了就医更应该注意什么?请医生请各位专业人士高抬贵手帮忙解决一下

susanlvjun

怀孕期间有流血在医学上都能算是流产征兆。主要原因是孕前期受精卵没有很好的着床,如果发育正常,孕妇主要要注意多休息、多睡一点,这样对宝宝都是很好的保护。

三宝妈妈

也有这样的情况的孕妇,就是每个月象来月经一样,每月都来。就是量少。不过还是要多注意胎儿的发育/

wzy20080601

已经有医生看过了就应该没有什么问题吧?不用过分紧张的你要多休息,尽量少走动,或者进行一下保胎