hushaoman198882

怀孕的焦虑

我现在已经怀孕有1个多月了、可是期间有间断性的出血现象、粉红色的液体、B 超显示胎囊完整、椭圆行的、无回声、没 卵黄囊和胚胎、医生叫我保胎、可是现在还是有出血的现象、我该怎么样、能要吗?我不想失去我的宝宝

kivici

亲,听从医生的建议,做好保胎工作,平时要多注意休息和饮食。多补充些维生素,坚持吃叶酸、钙、还可以吃些维E,维E对子宫有帮助,希望你能平安生下宝宝!

提问者对回答的评语:我很满意

平安家

之前,我有个朋友和你的情况差不多,医生也是建议做好保胎工作.现在她都有7个月的身孕了,很健康的.听医生的了.祝好孕