罗晨曦

清火宝

宝宝不爱拉大便,吃清火宝管用吗,有没有副作用,每伴牌子的好不好

yuyangbaobao2008

我家宝宝是人工喂养,以前便便很干,吃过一个月的每伴还是金品的呢,一点效果也没有,不过也没什么副作用,后来给宝宝用了安可的奶伴,每天一代加入宝宝的奶粉里,效果不错,宝宝每天上午和下午都会有一次便便,宝宝吃了大概十天后我就没有给宝宝继续吃了,现在大便一直很正常.你可以试试

妮亚

我儿子以前用的英吉利清火宝还可以,你不防试试看

傻虫

我家宝宝以前也用过每伴清火宝,也不见得有什么副作用呀!现在如果有上火现象我们都是给他喝三公仔小儿七星茶,你不妨也试试看。

米妮妈咪daisy

多喂宝宝喝温开水,也喝些小儿七星茶,清火助消化的.