malovebb

宝宝睡觉时间长

我的宝宝55天了,一直是混合喂养,母乳为主,奶粉一天也就1-2次,但每天晚上都喂完母乳后再搭奶粉,昨天喂完母乳后又喝了60ML奶粉,11点入睡,早晨6点才醒,请问:这样好吗?是不是吃撑了?

MONEY2000

宝宝太小一般大多数时间都在睡觉 ,一天能睡十来个钟头这是正常的.有人说宝宝睡觉是在长脑.也或许是吃饱睡的太舒服了,只要宝宝没其它不良反应就好.不用担心的.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

zw8016

没事的!!不用担心,宝宝小时候就是睡觉多点的!这样才长个!!

juzi2038

宝宝在这个时候一天要睡20个小时了,孩子没吃饱是不好好睡觉的。宝宝挺正常的