妮亚

宝贝是不是水土不服,急急—

我儿子在广东生的,我们刚刚回到四川,刚回来时小孩还很适应,过没多长时间就换了奶粉,之后就开始拉肚子,拉了四五天,还去住院呢!住了三天就好了。而现在却是小鸡鸡旁边跟大腿都是小红点,去看了医生说是湿疹,搽了药就是没好,请问妈妈们该怎么办?是不是水土不服的原因?

juzi2038

四川比较潮湿,可能会出湿疹。刚回老家,为什么给宝宝换奶粉了,这样是最容易让宝宝生病的问题。现在尽量给宝宝吃纯净水。等宝宝适应一些时候了,再考虑换奶粉什么的