xooomaje

美素奶粉发现杂质你遇到过吗?

我是昆山的一位妈妈,宝宝现在9个月.以前一直吃澳优,不过后来上网看到查出问题了,最近换了美素第二段美素乐,批号是:ACZ MKS A,生产日期是2008年5月23日的.也是听说不错,我们都吃了2/3听了,今天早上泡奶粉时才发现里面居然有一块酷似松花蛋蛋壳一样的杂质.马上打电话到他们8008208895的服务热线反映,大概1个小时后,上海大昌洋行客服打电话过来,我跟她重复了发现的问题,这位客服小姐一直跟我宣称说美素奶粉是原装进口,批批经过检验的,罐装之前过筛,保证不会有比奶粉粒更大的物质在里面.而且美素奶粉在国内口碑很好,一定不会是奶粉的问题.而且是开过包装的,她意思是不能保证里面的东西就是原来就在里面的.试问,如果我没打开包装,我怎么能发现里面的奶粉是有杂质的?再说这个东西是不是我放进去的,你可以检验呀.我跟她提的唯一要求就是,给我一个检验证明,证明这批奶粉是没问题的,而且拿这个东西(一片2*2CM,带绿点点的杂质)去检验一下,是不是安全没问题的,是不是允许被放入到奶粉里面的?如果一个第三方的,有相关资质的单位检验过之后告诉肯定的答案,那就没问题了.可是她说我的要求不能被接受,她们也不会因为我发现了这听奶粉有杂质就会拿去化验的!总之,她始终坚持的话就是:美素是原装进口的,质量绝对不会有问题的,发现杂质也定不是她们的问题,而是这活该倒霉了!

在这里,我只想跟各位妈妈沟通一下,你们的美素奶粉里面是不是也出现过问题,如果我要申求帮助的话,该怎么办?我不只是考虑这听奶粉的问题,我相信我发现的这样的问题,肯定也有人发现过,请帮助我,该怎么办,让更多的问题联合起来,让厂家更重视消费者的权益,更重视保证产品质量!

cocoxiaoyao

偶也是昆山的,正准备买奶粉,是想买美素,听你这么一说有些犹豫了,你在哪里买的啊?现在都不知道买什么好了。

蒋来妈妈

我宝不吃这奶粉,不过听朋友们反映还好,。。。

smulin

我家宝宝吃这个,不过还从没有发现过有杂质呢!