wghezxb

头发黄

宝宝7个半月了,头发黄的像染过的一样,母乳喂养中,刚出生时头发特别好,好像出了月子就开始越来越黄,不知道是什么原因

米妮妈咪daisy

缺锌也会导致头发黄的,可以喝些补锌的口服液,多吃苹果;
七个月大的宝宝也可以吃些黑芝麻糊(注意不能买成人吃的,买那种纯天然的黑芝麻粉,不添加任何东东的)

haozhegirl

据我所知可能是缺锌,不如检查一下补点说不定会改善的.,

✿猪轩轩✿

我天生就是个黄毛丫头,但是现在20多年了身体感觉良好.