平安家

我想顺产

我一直很想自己把宝宝生下来,不想剖腹产,我想问问姐妹们到时候医生说我符合顺产的条件,可以自己生.那么现在我应该做些什么辅助工作啊.现在宝宝有25周了.

kiki181981

你要多走走,没事做就多走走,你现在走路对宝宝很好的,记住不要吃那么多东西,小吃点,只要吃点有营养的就可以了,我也是顺产的,(*^__^*) 嘻嘻……

haozhegirl

多运动,没有什么比多运动更好的辅助工作了,我那会就是这样.是不知道累的哦,我那会不知道累,呵呵,也是为了要顺生.

米妮妈咪daisy

为了顺产,不能让自己营养过剩;营养够胎儿以及自身所需就好,不需要天天大鱼大肉地吃,这样反而不利健康;每天多散步是最好的运动了.有利于生产.

qqle11

宝宝不要太大了!如果8斤就不好生了.营养不要过多.小孩才不会太大.多运动走走.做些家务.不是很累可以上班.

wzy20080601

多运动,少食多餐,不要把自己吃的太胖了,临生的时候还要再看能不能顺产,

RUBY881028

只要多走走,不要太懒哦,胎儿太大就不能顺产的,希望你能生个白白胖胖的小宝宝哦