binghe_81

流产都快一个月了还有少量出血

我11月2号做的人流手术,到现在快一个月了还在出血,一阵子多点一阵子少点,今天我还有些肚子疼浑身没劲不知道怎么回事,当时出院的时候做B超了,检查宫内有积血,其他没什么事儿了,大夫说流干净了,回家注意营养和休息就行了,但到现在血还没流干净吗,我在网上查一般的半个多月就流干净了,也不知道我这是怎么了?

zhangchi200035

我也有过这样的情况,流产后出血20多天,中间复查做B超说流干净了,正常来例假后少量出血但时间也有15天,再做B超说有积血,让刮宫,我喝药调理了一下才好。你最好还是去医院查一下,可能是子宫收缩不太好,喝点中药调一下吧, 或者清宫,不然很容易引起阴道炎之类妇科病的。

rabbit1004

吃益母草,要是流血多于月经量的话,还是要去复查bc

fantianjun

是不是没做干净啊?是不是子宫穿孔?
最好去医院看一下,请教专业人士.