cheng520er

急!宝宝

大概在宝宝二个月的时候我们就发现宝宝右边太阳穴上方长有一粒突起,摸起来硬硬的,按起来可能不痛宝宝不会闹.带宝宝出去很多人都问怎么回事觉得奇怪,也有人说没事.现在宝宝越来越大也没有消退的迹象但也没见变大.宝宝也很活泼可爱无任何不适反应.不知道这究竟是什么东西?这么小的孩子又不能照CT我们该怎么办呢?请求各位姐妹有没同样情况的说来了解了解.

rabbit1004

是皮下纤维瘤或脂肪瘤之类的吧.还是去医院检查一下啊
还有,宝宝可以照ct啊,我宝宝生后第二天因为怀疑颅内出血就照了ct

三宝妈妈

最好让医生确诊下,对症下药,别耽误了宝宝。