aii1024

不完全纵隔子宫

您好,我刚做了B超检查子宫,检查如下:子宫长径53MM,前后径29MM,横径54MM,底部增宽,位置前位,轮廓清,子宫内膜厚径9MM,呈Y形,肌层回声均匀,双侧附件未见明显异常,医生说是不完全纵隔子宫,请问以上的检查结果纵隔程度是多少,影响怀孕吗?谢谢。

fancy0309

这个你怎么不当面问一下医生呢,他们会给你解释得详细点