阵阵的宝贝

怀孕七个月梦见宝宝出生了

我现在怀孕31周,七个月大了,前几天梦到宝宝出生了,看着有一两岁大,坐在小车里,我还摸着她的鼻子说宝宝的鼻子怎么有点好像没有长好的样子,像皮肤有点没有长完全的样子,呵呵,然后宝宝就长的很快了,像十几岁,而且样子跟我妹妹一样.

婆婆在北京住院正好那几天也打电话说梦到宝宝出来了,也是一两岁的样子,还会叫奶奶奶奶的.

我今天跟妈妈视频聊天妈妈也说前几天正好梦见宝宝出生了,不过是个男孩,也是一岁多,我梦见的好像是女孩,呵呵,不知道怎么回事,这么巧,有什么暗示吗?
老人说梦见胎儿不好的,有点担心,请教下有没有跟我一样的,生完宝宝有没有什么不好的没有?谢谢了

临儿妈妈

日有所思,夜有所梦,我以前还不是住过这样的梦,我还是梦到我生了一个男孩。一生下来就有10几岁的样子,结果我真的生了一样男孩,一切正常啊,你自己想太多了没有事的,祝你好孕吧

三宝妈妈

别想太多了,只是你们太关注宝宝,所以才日有所思夜有所梦。

fantianjun

日有所思,夜有所梦.还没听说梦到胎儿不好哩,放心,没事的.宝宝会安全降生的.

蒙妈咪

没有这样的事啊,我怀孕时也经常梦见宝宝出生了,现在宝宝很好很健康,没什么不好的,别担心!祝健康快乐!