madandan2008

孕39周加2,见红,但肚子不疼

39周+2,有一股鲜血流出,但是肚子一点也不疼,到第二天血就没有了,怎么回事啊,产检一切结果都是好的,和我有同样经历的姐们有吗,请帮帮忙!~!!!谢谢了

SHMILY35

你见红了啊,真好,我和你一样39+还没有见红这些症状呢,不过你竟然见红了还没有肚子痛的话就得多运动,肚子痛才能生啊,不然拖太久不好.

提问者对回答的评语:见红是瞬间的,你一点准备都没有,你也快了

小乐妈妈

临产去,出现这样的状况.一定要及时咨询医生.....

SHMILY35

你见红了啊,真好,我和你一样39+还没有见红这些症状呢,不过你竟然见红了还没有肚子痛的话就得多运动,肚子痛才能生啊,不然拖太久不好.