尛珊同學

急,孕三个月大便带血,放屁也带血了

我现在怀孕正好三个月,在前几天大便的时候发现带血,但不是经常的,因为大便发干,所以有时带有时不带,昨天晚上蹲厕的时候,放了几个屁,用手纸一擦发现是鲜红的血,量不少,心急,请问这是怎么回事啊.

福福妈

如果不是阴道流的血,而是肛门附近的,那就是你大便的时候把肛门拉破了,这个不要紧的。要是阴道里的血,那要赶紧去医院检查阿。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢,过几天就去医院看看,今天小腹感觉有些胀痛,但不是很明显,这个没事吧

yehc123

是不是有庤疮呢?一般孕妇都会有的。

madandan2008

没关系,便秘引起的。不必惊慌