yaya425

急!!!!求助!!!!

28周B超,双顶径72MM,股骨长48MM,医生说宝宝腿短,听完后心里很担心,昨晚一夜都睡不着,害怕,担心,怎么办啊???

☆颢颢宝贝

不一定的,我儿子当时说腿不短,但是生下来也没见腿长,我弟弟家的孩子当时说腿有点弯,但生下来,人家腿挺好的,个子也挺高,当时还不如我儿子大呢现在比我儿子还高,(他们俩一般大),在肚子里面谁也不好说一定怎么着,不要担心,如果你心情不好也会影响到胎儿的,就算现在什么也改变不了,至少你可以给宝贝一个好的心态,让他快乐,如果你夫妻都不矮的话那就更不用怕了,孩子都会比父母高的
你现在要多注意营养,让宝宝吸收到全面的营养,长的健健康康的,这就是父母最大的心愿了,其他的等宝宝出生后我们再想办法
祝你开心宝宝健康成长

xiaoyating3

别担心了,医生总是把最坏的结果告诉给你,你想想看,你去医院看病,医生绝对不会跟你说,“你很健康,回家吧!”。他们出于职业道德也好,严谨的态度也罢,总之在没有特别十足的把握的时候,是不会安慰你的。
再说,小宝宝不都是腿短吗,你见过生下来就一副大长腿的宝宝吗?

madandan2008

没有关系的,胎儿会长很快的,加强营养就好,祝好孕