amandapw

怀孕3个月右侧大腿疼痛!

专家您好:
我老婆怀孕3个多月了,近几天右侧大腿根痛(早上轻,晚上重)。有时都无法走路,疼痛难忍。请问这样时怀孕正常现象吗?

怎样做会有所改善,对胎儿有影响吗?

zjs178

这个是正常现象,怀孕时候会压迫盆腔神经.我当时也是的对孩子没有什么,等到后期有的会屁股疼,腰疼.都是属于正常现象.这样就是少走路,方便时候把腿放在高处.要烫脚.这种疼痛会游走,一直到生完孩子.