dys_001

宝宝吃什么牌子的奶粉好?

现在市场上的奶粉,鱼龙混杂,判断不了吃哪种奶粉好,自从问题奶粉出台后更加慎重。现在我宝宝70多天,吃了雅培,还有两瓶惠氏没有吃,听说惠氏吃了容易上火。现在想换一种奶粉也不知什么牌子好?请大家多多指点。谢谢!

wanght823

不管吃什么样的奶粉,宝宝多少都会有些排斥的现象,不要听什么奶粉好就老换奶粉,这样对宝宝不好,最好是在你给宝宝吃的奶粉中,发现宝宝有那部分的不适应针对这个再来解决!

huainiannayike

只要吃奶粉的宝宝都有些上火,要给宝宝多喝水,我家小孩喝的天纯贝多,我就是平时给孩子多喝水,所以孩子很少出现上火便秘什么的。

cocoxiaoyao

最近不是洋奶粉又出现问题吗?个人觉得国产的这次出了问题后,各厂家应该不敢再胡作非为了,可以买10月份以后生产的产品,适合宝宝的奶粉。