SHMILY35

39+1

还有六天就10个月了,可是肚子现在还是没有什么要生的症状,我等得不耐烦了,不知道能不能吃番泻叶,吃红肚子痛去生呢.

jiangxiajpf

我今天都39+4了,还一点动静都没有,急啊!

提问者对回答的评语:我们一起等待吧

lanminxue9598

39+1都过来了,还有那么几天就等不及了。说来可能打击你,我的女儿41+5才生的。

☆颢颢宝贝

不要吃番泻叶,这东西不好,如果你想要生的话可以要求医生给你打催生针之类的,你的这个方法不好,要是对孩子有什么影响就不好了,这么久都过来了,还在乎这几天吗?
是啊,我邻居家儿子也是推后了12天才生的,提前或者退后这个都是正常的,安心的等宝宝的到来吧,不要着急
祝你开心宝宝健康成长

zouruiwen0529

我也只提前了3天,没事的,小孩真想出来的时候可快了,我也是突然就痛了,那天我还在店里做活呢,呵呵,有的都过预产期10来天才生呢,保持好心情才是最重要的,
下的锻炼方式在整个怀孕过程中都是非常有用的。你会发现,采取下蹲的方式生产会比较轻松;盘腿坐(Tailor sitting)可以增强你臀部的肌肉,提高骨盆区域的血液循环和关节的韧性。做这些运动也有助于最后时刻骨盆的括伸和会阴组织的放松。
每天花20-30分钟做这样的运动,然后彻底地放松休息一会儿,闭上眼睛有节奏地深呼吸。事实上学会有技巧地放松自己,对缓解生产的阵痛有一定的帮助,紧张的心情会使阵痛的感觉更强烈。把注意力集中在呼吸的节奏上,你可以做到缓解紧张情绪和恢复体力。