anny20040625

害怕!!!!

有没有做过宫腔镜的JMM?打麻药后还疼不疼呀?有没有什么后遗症?做完检查,如果没问题当药能要小孩吗?谢谢

haozhegirl

我刮过宫,疼是肯定有的,不过行不要害怕,如果非要做,害怕也没办法不是,最好是隔一段时间再要小宝宝,你也可以恢复一下不是.

rabbit1004

要看你用的什么麻醉,我们这里是静麻,不疼,就象睡了一觉.做完检查后最好恢复正常月经后再怀孕

klkloo123

做后过几个月在要小孩.