huangyetianshi

我有可能提前生吗?

36周时照B超,医生说到日子了,头有9.6CM,象40周的,有没有可能提前生啊?我的预产期是12月17号,人家都说女孩会比预产期靠后生,是真的吗?

rabbit1004

你的月经平时提前吗?你的末次月经是正确的吗?你才36周,bpd就有96了,不知道胎盘成熟度是多少.你的日期都准确的话,你的宝宝肯定就是个巨大儿了(>8斤).多注意胎心胎动情况吧,在预产期前后一个礼拜都是正常的,提早恭喜你生个胖宝宝啊

haozhegirl

一般是的,我女儿就是预产期后生的,呵呵,不过快到时候了,就多注意着,不要大意,最好身边有个人照看着,呵呵

幸福的雯婷

不一定 但孩子把东西准备好 别到时候忘记了什么 10号左右在去医院给医生看看

garfei

医生照B超时是可以看到胎盘成熟度的。说不定快到时间了呢。
自己平时要多注意点。

baobao-726

不一定,我女儿就是提前生的//

zddmly

一般是的,我女儿就是预产期后生的,呵呵,不过快到时候了,就多注意着,不要大意,最好身边有个人照看着,呵呵

xyzlover

自己要多留意,把大人和宝宝的东西都准备好,以免到时候手忙脚乱。