jiangxiajpf

39+4了,急啊!

今天已经39+4了,宝宝还没发动,真是着急啊!到预产期再没动静就准备去挂催产素了,等不急了,不知道催产素对宝宝和妈妈有没有什么副作用哦?

wzy20080601

没动静也就说明还没到时候呢?预产期只能是大概,不一定完全准,我还提前一个星期呢?等过预产期一到两个星期没动静在说,这段时间你要注意观察宝宝的胎动,一有情况马上去医院

提问者对回答的评语:manyi

haozhegirl

没事,我那会还吃蓖麻炒鸡蛋了,没什么事的,放松,就快了,要注意哦.

bobo20080213

催产素对宝宝和妈妈没有什么副作用,放心吧。

madandan2008

别急啊,我都见红了,都还没有疼,医生都没有叫我用,提前两周或推迟两周都是正常的

原原の妈妈

应该没有什么副作用的吧。生宝宝可不是靠着急就能如愿的,呵呵。准妈妈太心急了点哦,好好享受怀孕时刻吧,等宝宝出生了就烦恼更多了。坚持做产检,如果到了预产期宝宝还未出生就需要到医院询问一下医生了。让我们一起耐心等待宝宝的来临吧!

xyzlover

预产期前后两周生都是正常的,不要着急啊。按时观察胎动,只要正常就问题不大的。我在生产的时候因为宫缩不强打过催产素,没有副作用的,我和宝宝都很好。

guoguo5211

不要着急 !我就是太着急跑去医院都没反应 ,第2天打催产素也不理想 ,第3天就剖腹产了。我觉得还是要瓜熟地落,等等吧!该出来的时候就会出来的。我的孩子女儿7斤8两有点大,胎位也不是很理想。剖腹产挂麻醉包管2天,一点也不疼,嘿嘿。

SHMILY35

你比我多3天,我们一样没有什么症状,一起等待吧