liyingying1015

母乳不足

我是一位新妈妈,刚开始奶水就不足,用了很多方法,中药也吃了,也喝过鱼汤排骨汤之类的,但效果不好,现在宝宝一个多月了,奶水还是很少,看到有人用母乳乐,不知道管不管用?

原原の妈妈

新妈妈,你好!关于奶水的问题,我觉得每个人的体质不一样,奶水也不一样。我奶水从宝宝出生就很多,只是四个月后明显少了很多,看了育儿网上的各种补食,尝试吃了猪爪炖黄豆和黄花菜炒鸡蛋后,奶水明显恢复了(我吃了就这两种,一星期效果就出来了)。平时多喝水,保持愉快的心情,我的奶水到10多个月依旧很多,宝宝都吃不完,希望我的例子能给你帮助。如果奶水依旧很少还是去医院问问医生吧!愿你烦恼少少,奶水多多!呵呵

bobo20080213

试试醪糟蛋花汤吧,刚生了宝宝时我就喝那个,还有炖猪手,还要保持心情愉快,多休息,我都没有吃过下奶药。不知道那个

三宝妈妈

实在不行就加配方奶粉,总是吃药也不好。

cocoxiaoyao

如果吃了很多仍不见效,那就只有让宝宝多吸,多吸了奶才会多,这一点对每个妈妈都有用,除非是先天不足,但这种情况很少。