duan_momo

3个多月总觉得腹中的宝宝很靠下

我今天是14周第一天,但我总觉得宝宝的位置很低,晚上躺在床上时,能摸到小腹和毛毛之间鼓鼓的,也能摸到里面有些硬,这个位置正常吗?很担心,希望能尽快有朋友帮助回复。

madandan2008

到医院去检查一下,看看你的胎儿在子宫的什么位置,如果在下怀的话,你平时要注意,运动不要太激烈,不要弯腰,都注意就行了,但是一定要到医院去,毕竟我们都不是专业的,祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢大家的回答,我这两天就去检查,但愿没什么事,祝各位都好孕啊!

haozhegirl

不如到医院检查一下最好,我以前没这种情况,一般要下来的话都快生了,我建议你还是检查一下好,这样你也不用担心,保持一个好的心情很重要的.