duan_momo

乳房在孕期会一直发育吗

怀孕14周,现在乳房没有刚怀孕时那么疼,总是担心乳房不发育了是不是就表明胎儿也不发育了呢?请问乳房是在孕期都会一直发育并有疼痛和涨的感觉还是阶段性的呢?

madandan2008

那不叫发育,那是你怀孕以来你的自然反应,因为宝宝出来要吃奶啊,适当给你的乳房做轻微的按摩,让血液流通,不然的话会涨的很疼的,我四个月的时候就能挤出乳汁了,所以在孕期护理你的乳房是很重要的

三宝妈妈

不可能一个劲的发育的,那得多大啊...