xiaojiahuimama521

请大家支支招

我们家宝宝1岁2个月了,是个女孩,害怕看见陌生人,如果陌生人看她的话,那就会哭个不停,家里如果有人很大声讲话,她也哭,如果家人来个客人很热情的和她讲话或者抱抱,也是哭个不停,请大家帮我支支招吧,我真是不知道怎么办好.
(我们有经常带她出去玩,比如说超市,逛商店等,只要生人不和她讲话,她是不会哭的.)

a277204270

多接触人,多和她耍,我家宝宝4个多月的时候不管看到那个都笑,都是他小的时候再他外婆那点接触的人多,现在回来了都不是看到每个人都笑了,只要认识的人他才笑,多接触人,多和她耍点游戏,多和她说点话嘛

恬猪猪

见的多接触的少,还要锻炼她多和人接触,没有办法。

guoguo5211

我觉得首先家里人要和她多说说话 ,我想是不是因为佳丽人说话声音比较大,所以宝宝对语言产生了抵触。还是要多和她说说话 讲讲故事 做做游戏 说话尽可能的要温柔!