jjhh123

脐带好象流了点血

我的宝宝八天了,今天脐带上沾上了一点尿,渗了一点红色出来,要不要紧。

guoguo5211

用酒精最好,用棉签沾上酒精
有里向外轻轻擦拭 凉干 然后用消毒过的干纱布敷上 用胶布沾住 如果是男宝宝 注意把他的小鸡鸡向下 避免用尿布湿的时候把脐带感染

恬猪猪

每天擦医院给的酒精么?应该没事的,继续擦酒精消毒。

多妈妈

没关系,用碘伏擦一天两次

hhyjsb

我家宝宝上的是碘伏,每天两次,坚持上两个月左右,平时保持干燥,很快就会好的

susanlvjun

没关系的。脐带护理最重要的是保持干燥,用医用酒精擦拭消毒就可以了。

angell-yan

要用棉签沾酒精轻轻擦试消毒,然后有干净的沙布包上,脐带一定要保持干燥、卫生,避免发炎。