kissy430

美国主要品牌奶粉验出三聚氰胺

凤凰卫视刚刚报道:“美国主要品牌奶粉验出微量三聚氰胺,雅培与美赞臣在列,说是包装过程中残留,但强调产品仍然安全"。我的宝宝两个月了,混合型喂养,目前喝了一罐,怎么办啊?要更换品牌吗,国产奶粉包装不知道有没有残留呢,现在喝什么奶粉最安全啊?

han530

帮他多补充水份,让宝贝多排尿.实在不放心就去医院检查一下.还是把奶粉换掉吧,心里踏实点,毕竟孩子还小,抵抗力弱.
可以用国产的,没有检测出含三聚氰胺的奶粉啊.我宝宝现在用贝因美的,罐子上都印有不含三聚氰胺的字样.

zhuzixibb

没什么问题啦,多给宝宝喝水,如果实在不放心,就去医院检查一下

guoguo5211

喝的少没有关系,多多喝水。就是有也可以排除。我想宝宝喝那么少没有问题,放心吧!