zhangyan2

儿子包皮有点长怎么办?

快四岁了,撒尿的时候包皮还是包着,尿道口露不出来,有没有关系?需要手术吗?

shunyujiayuan

我家也有同样的问题,我家的根本看不到头,所以急啊。好像都是说小的时候做手术做不了。还是等大点吧,懂事了应该好护理点了。也在发愁中.........

haozhegirl

可能现在太小也手术不了吧1

susanlvjun

包皮过长,要看具体情况的哦,最好先看医生,然后确定是否要手术。一般是要得。

angell-yan

现在做手术还太小了吧,最好支医院检查下,好像要十多岁以后才做吧