阿诺妈妈

冬天宝宝脸部干,粗糙

天气冷了,我的宝宝的脸部皮肤特别粗糙,有点点红丝,摸起来麻麻的,请问有没有什么好的润肤霜吗?我现在给他用的是百雀灵和甘油,不过效果好像不大,强生也用过更不好。希望有经验的妈妈推荐一下,谢谢了。还有就是我儿子都一周岁了为什么脸上还起湿疹呢?我记得医生说一般过了一周岁就不容易起了啊!

han530

郁美净的,老牌子了,袋装的1元一袋,很好用的.
试了很多种牌子,但这个效果最好.

提问者对回答的评语:是有很多人说郁美净很好的,可我们宁波这里的超市都走遍了也没找到。

多妈妈

脸部缺水,常用温水洗脸,要洗透,然后用郁美净轻轻的拍拍,宝宝吃完饭后就洗脸,好多家长就不洗就嚓嚓算了,所以宝宝脸就变的粗糙了

congli1

我给俺孩子用食用橄榄油