happy-pig2007

葡萄糖酸锌钙口服液

我家宝宝16个月,现在晚上回突然醒来并哭,即不吃也不喝。查过微量元素,一切正常。现在想给她补钙,我买的是葡萄糖酸钙锌,可有听说锌和钙不能同时补,现在拿不定主意了。各位,有什么好的方法吗?

angell-yan

这么小最好不要给补钙,0-5个月的婴儿每天对钙的摄取量为300毫克,只要每天饮母乳或配方奶600-800毫升,便可满足身体对钙的需要,最好五个月以后再补,别外补钙最好食补,是药三分毒,平时可以煲些大骨汤加些黄豆给他喝,多晒晒太阳是非常有好处的。

多妈妈

可以喝,医生给我的宝宝也开了,我的宝宝两个月,一天两次一次半瓶,你的宝宝应该喝一瓶了吧

七宝和妈妈

两个月就要补钙啦?如果测试不缺钙还是不要补的好,补多了我倒觉得是负担!

coffee-811016

最好是先补锌再补钙,这样效果更好

songsong520

我家宝宝两个多月的时候医生也给看的葡萄糖酸钙锌。