shenxiyang99

宝宝是不是缺钙

宝宝这2天白天吃奶吃上5分钟就不吃了,停一下在吃,要不就哭,晚上吃奶都好着呢,这几天哄宝宝睡觉,他老是哼唧,要不就哭,不知道怎么了?如果缺钙,用什么钙好呢?我也断断续续给他吃这鱼肝油,我宝宝3个月!!请大家帮忙!每天拉一次便便,便便和平时拉的一样的!我只给他吃母乳,水也喝了,就是不知道怎么了,是不是宝宝受到刺激了,是不不能在他的耳边大声的说话?前2天我妈抱着他和他爸吵架呢,是不声音大了,把宝宝吓了?

angell-yan

这么小应该不会缺钙的,0-5个月的婴儿每天对钙的摄取量为300毫克,只要每天饮母乳或配方奶600-800毫升,便可满足身体对钙的需要,孩子有可能是受到惊吓了吧,在孩子身边不能太大声音说话,但也不能轻声细语的,轻声细语习惯了,偶尔说话声音大了他就会害怕。

提问者对回答的评语:我在观察一下,我坐着喂奶5分钟他吃,过后就开始哭,必须站着喂他,他就不哭可,累。谢谢你的答案

haozhegirl

是不是肚子不舒服,消化不怎 么好啊,他拉的好不好啊,多喝点水,注意观察一下.

Tony0418

不像是缺钙引起的哭闹,还是给宝宝查一下微量元素吧,盲目的补充没什么意义。

可爱宝贝晨晨

最好是再观察一两天,如果情况没有好转,建议去医院看看

yudimama

看看孩子是不是嗓子发炎了。