ly281292273

2胎的情况?

亲们好·
我现在怀的事第二胎·怀第一胎的时候总是想着宝宝的健康问题现在第二胎也是如此以为生过一个了会很自信结果还是胡思乱想宝宝会怎么样·都说生第二胎比第一胎快的很多·疼痛也比第一胎好很多·可是吗生过还是蛮有恐惧感的有的人生第一胎比有的人生第一胎还快 而我恰恰不是很快的那种·我的第一胎生了整整12个小时请问第二胎最快会有多块·我想知道 ·快·

♡沫晗妈妈

呵呵 你第一胎是不是顺产啊~~都说二胎好生,尤其是第一胎是顺产的,如果第一胎是10个小时的话,二胎估计3-4个小时就差不多了,除非你是剖~~

敏婕宝贝

一般情况下二胎是比较快的,我周围很多生二胎的同事都这么说

angell-yan

她们都说第一胎是顺产的话第二胎会比第一胎快的,不要太紧张了,放松心情更重要